适合学生有的笔记本

全部回答

学生用的也分娱乐的和学习的,学习的偏重于设计类,需要操作软件的,要求的配置就会高一些,如若只是娱乐的话,一般的就可以啊,现在的电子产品更新换代太快,没必要要太好的~~~~

联想的4000块左右的就不错了 价格不需要太高

您电脑平时主要是做什么用呢?现在比较主流的机子是NEW14R和NEW15R哦。英特尔二代的处理器,500G的硬盘,1G独显,配置还是很给力的。点我答案右下角的链接就可以进入平台在线咨询哈~

    这个可根据你自己的个人情况,首先经济方面不用说了,下来就是你的爱好了,选品牌品牌就是看其售后服务和用户口碑的问题,一般来讲联想的售后都是很赞的,选配置这个根据你自己的实际需求,玩游戏或者专业软件,或者只是上上网作为一般用途,或者两者兼之,一般来讲,适合学生用的大多是影音娱乐和游戏。
    影音娱乐的,配置要求基本不用太高,用着舒服就好,而游戏这方面其实如果你要讲你要用什么专业软件之类的,大型游戏能玩的,软件都不成问题,当然要是你的专业是对硬件要求特别高的另当别论,更多的还是要你自己去了解,对于数码产品,网上有很多的网站都有其详细的信息,想中关村村在线,太平洋电脑什么的网站,里面介绍的都很全面,只是报价只作为参考,基本相差不大,购买时自己注意,因为其中水分很大,别被人蒙了,这是一个过程,自己去选一款自己的电脑,中间有很多东西可以学的,希望根据你的需要作为参考。

  推荐联想 Ideapad Y560A-IFI(A) 价格:¥5900左右 推荐理由:做工精良,性价比高,游戏性能强(显卡非常好,没有经过缩水和马甲处理的真正高端显卡)音质不错 散热良好 配置如下: 处理器:Intel Core i5-480M(2。
  66GHz) 内存容量:4GB 硬盘容量:500GB 屏幕尺寸:15。6英寸 显卡类型:高端独立显卡 显卡芯片:ATI Mobility Radeon HD 5730 8000以内的本本没有能与之相比的 。