PHOTOSHOP,3D,CAD,LS等视频教学光盘!

有谁知道哪儿卖PHOTOSHOP,3D,CAD,LS等视频教学光盘的啊?我是初学家装设计,很多东西还不会,希望能多看一些这方面的教学光盘!买书时带了几张,但不能总买书,很贵啊!有哪位知情者透露一点,万分感谢!!!

全部回答

这些视频教程你可以到网上找呀,很多的.比如说 上, 上.前面这个网站上找到的要用专门的下载工具下的.就是驴.

如果你是兰州的,想要便宜的去兰海吧!肯定能买到

  你好,“北京火星时代科技有限公司”。所有的photoshop/3d/cad/ls产品都有的。书本和光盘配套出售。本人就是从他们那购买的photoshop CS 一本教科书、14张dvd光盘。普通话讲解,图象清楚。
  你既然是深入学习还是买正版的为好。他们负责邮购。给你他们的网址: 你要选购的所有内容都可以看到。也可以和他们联系。 photoshop CS作者是徐恩晨,他的个人主页是: 也可以从中了解一些内容。
  祝你成功!。

到硅谷网络学院网站吧。有很多优秀的视频教程,可以免费下载。网址是: 该网站推荐的下载工具是网际快车。