搜索
爱问首页 爱问商城

还可不可以继续喂孩子?

正在喂母乳,但是大人感冒了,还可不可以继续喂孩子? 感冒了,喂孩子母乳会不会有影响啊?顺便想问一下各位,如果喂母乳是否还需要再喂宝宝些白开水啊?

感冒的话就不要给他吃了,要离他远点。尽量不要亲吻宝贝,以前我感冒就没注意,本来我都感冒好几天了,孩子没事,不过经过我给孩子吃母乳还抱着睡觉,应给传染上了。看着孩子遭罪,那后悔的不得了!所以千万注意啊

感冒的话就不要给他吃了,要离他远点。尽量不要亲吻宝贝,以前我感冒就没注意,本来我都感冒好几天了,孩子没事,不过经过我给孩子吃母乳还抱着睡觉,应给传染上了。看着孩子遭罪,那后悔的不得了!所以千万注意啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

自己感冒了,不要再喂孩子母乳了。

自己感冒了,不要再喂孩子母乳了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要喂点白开水的,宝宝也会口干的呀,能喂奶的,宝宝现在还有抗抵力的,注意一点不要太对着宝宝的口鼻

要喂点白开水的,宝宝也会口干的呀,能喂奶的,宝宝现在还有抗抵力的,注意一点不要太对着宝宝的口鼻收起

0 0
收起 提交
加载更多

感冒可以喂奶的,喂奶时脸别对着宝宝,或带个口罩,多喝水,也可以吃点中成药,祝宝妈早日康复!

感冒可以喂奶的,喂奶时脸别对着宝宝,或带个口罩,多喝水,也可以吃点中成药,祝宝妈早日康复!收起

0 0
收起 提交
加载更多

1、保持空气流通,及时增减衣物; 2、乳母需尽快康复,多饮温开水,适量增加新鲜绿色蔬菜和水果,及时用药。 3、暂停母乳喂养(用优质配方奶粉代替)并隔离,待康复后恢复。 4、给宝宝适量增加温开水的量,同...全部

1、保持空气流通,及时增减衣物; 2、乳母需尽快康复,多饮温开水,适量增加新鲜绿色蔬菜和水果,及时用药。 3、暂停母乳喂养(用优质配方奶粉代替)并隔离,待康复后恢复。 4、给宝宝适量增加温开水的量,同时注意增强免疫力,比如牛初乳等。收起

0 0
收起 提交
加载更多