昆明市区最好是市中心一带哪里有攀岩的地方?

全部回答

市中心不知道,不过西山区海埂体院路的云南体育职业技术学院里面有室外攀岩馆…

  云南体育运动职业技术学院拓展训练基地工程顺利竣工,在整个施工过程中,为打造一条国际标准的攀岩赛道,学院积极与建设单位及监理单位进行沟通,与中国登山协会适时交流,严格按照相关施工规范及技术标准、质量体系进行施工;同时配合学院园林学校的号召,对整个项目的场内绿化工程、灯管亮化进行布置。
  在整个工程施工中,学院党委多次强调要做好每一道工序,严格把好质量关,并报请中国登山协会专家的实地检测,最终申请成为国家登山协会云南高原训练基地。 。

省体育馆应该有,拓东路上