张家界大峡谷 多久可以玩完?

全部回答

亲您好!张家界大峡谷加玻璃桥游玩时间三个半小时左右结束,但如果你只游玩玻璃桥不打算游玩大峡谷,游玩时间需要四十分钟就可以结束,下午两点左右到达可以游玩,游完之后可以建议您当晚直接住在武陵源区,张家界大峡谷离武陵源距离很近,住在武陵源对游玩景点出行比较方便!陈妹子的回答希望能帮到您,望采纳提前预祝游玩开心!

你好、张家界市区到大峡谷需要1.5小时、所以时间有点晚了、建议可以住宿武陵源附近、 或者可以当天下午到张家界可以游玩天门山、时间差不多够了!游玩天门山了建议当天就住宿市区了! 希望可以帮到你!

亲,您好!欢迎您来张家界游玩!张家界大峡谷现在可以游玩半天时间,现在等于是峡谷加玻璃桥,到大峡谷游玩可以选择游玩玻璃桥,或者大峡谷,也可以套餐游玩大峡谷+玻璃桥!大峡谷和玻璃桥门票是可以单买的!希望可以帮助到您!