宽带连接不上

台式的电脑宽带连接不是,笔记本的可以,装的时候是用笔记本装的。本地连接已连接上,用台式的连接就显示错误678

全部回答

1.网线是否连接 2.重新安装网卡驱动 3.检查连接台式机的网线是否是好的,建议换一根试一试 4.如果还不行就重装次系统试试 5.都不行的话都换个网卡吧··· 都是自己写的,抄我的是SB

也有可能是 是你的系统问题 建议你用一步一步安装 如果是路由也可以 或者是网卡有问题 那只能换一个啦 希望你玩的开心

我家的电脑也经常也经常会提示678,一般来说都是连接器没有连接好,或者是插头松动,看看猫上面的指示灯该亮的都亮了没。应该能解决的。希望能帮到你