蚂蚁微贷是怎么回事

我的手机自动扣款

全部回答

因为你在蚂蚁微贷上贷款了

    蚂蚁微贷“花呗”服务的运营负责人郝颖表示:“虽然用户在支付宝的账户通页面可以看到"花呗"的消费额度、明细以及还款记录等,但"花呗"并不是支付宝推出的服务,而是蚂蚁微贷面向消费者提供的一项赊购服务。
  ”   据悉,蚂蚁金服推出的“花呗”和此前推出的天猫分期、天猫“先试后买”、淘宝“先用后付”服务共用一个消费额度,使用其中任何一个服务,都会占用用户的消费额度,还款之后,额度就会恢复正常。     据悉,“花呗”用户最长享有41天免息期,逾期日息万分之五。
  在还款日之前,用户必须确保自己的支付宝、余额宝或绑定的银行借记卡资金充足,到期可以自动还款。

这是淘宝上的一个业务。

其实就是贷款的软件

这个最好是联系客服了