放弃了就不要再去留恋,你赞同吗?

放弃了就不要再去留恋,做人不应该那么缠绵。

全部回答

无奈的放弃是一种永远的疼痛,往往在不经意中会想起也会流泪,真正做到不再留恋的就不是值得自己回味的记忆了。

赞同!因为人要有自尊么。

    赞同。 比如说,我是学理化的,我放弃了我心爱的文学。 但我不会去怨天尤人,因为我自己本来就有点动摇。 于是我就去学理化,虽然物理一直不太稳定。 但我从来就没去想这到底值不值得。
   在从高二到高三中,其实有许多机会让我再一次选择,但我都放弃了。 考大学时,我放弃了去考普通大学的文学系的机会,上了警校。   而我的成绩证明了我是完全可以上我心目中的学校的文学系的。
   可我也没有,也将永远不会后悔。 既然是自己选择的,就不要留恋和后悔。 这就是我的座右铭。 陪伴我一生的座右铭。

说得容易,做起来难!

当你已经决定放弃的时候...你就已经下决心不去留恋了