为什么出侠盗飞车为什么不创造全世界的地图啊,这样不是更好玩吗!

为什么出侠盗飞车的人怎么不创造全世界的地图,就是整个地球的地图了,为什么侠盗飞车的人不这样做?如果出全世界是不是要很长的时间啊?

全部回答

    说得好像开发游戏不用经费一样 r星表示我好累啊……而且就算做出全世界的地图我估计也没几个人能开高流畅的 而且目前gta5的地图我觉得已经够大了,我觉得没有几个玩家是有耐心把整个游戏世界探索一遍的 再说你要用怎么样的剧情才能把全世界串起来 我觉得这样玩着会特别卡而且游戏容量特别大你让主机用户怎么活蓝光光盘最多貌似才100Gb的容量……而且要创造出一份好剧本不是那么容易的,而且这样大的世界我觉得游戏重复任务会很多玩家感觉很腻的 而且现在的GTA5本来就是个网游了虽然有单机剧情但是跟朋友联机什么的才更有意思 。

因为现在的技术条件还没有达到这种程度,而且搞那么大的地图,故事情节势必非常庞大,构思起来也不容易,而最重要的是经费。 这绝对是个天文数字,在现今的条件下根本不可能做到。 在现今的条件的确是,这相当于重塑一个地球。不一定要很多流量,但一定需要很大的硬盘,因为侠盗是单机版的游戏。

额,技术问题,那得多大,和我的世界一样? 那画面,得什么地图生成技术? 要是统一的,得多大,5就60g了