有没有好的服装代理的店,可以让我开网店

全部回答

    代销优点: 1、资金优势。卖家所需资金少,可以短时间内铺大量的货,没有库存压力,资金压力。 2、图片的优势。不用卖家自己去为商品拍照片。也不用自己买图片空间存储,一般的厂家都会提供数据包。
   3、定价优势。这个也算一个方面吧,厂家一般会提供 建议零售价格,这些价格是根据淘宝目前的市场情况制定的,为新手也提供了方便。  很多新手,为定价发愁,代理的话,就有了一个基本的价格标准。
   4、时间的优势。代理的话,卖家不用自己去发货,打包。你可以省出更多的时间去宣传,推广。 5、模式的优势。 很好的一种模式。卖家专门负责销售,厂家做好后勤。每个人都工作细分化,能够专注做某件事情。
    合作的好的话,双方的增长都会很迅速的。比传统的模式,要快很多。主要是现在一个厂家应对很多代理,而且代理和厂家的沟通完全没有到位。双方的协调配合还很差。 最差的情况是厂家和代理各顾自己的利益,完全没有利用好这个模式。
   代销缺点: 1、实物描述的缺点。代理看不到实物,对商品的描述没有底气,不到位。  描述错了,还会惹来大麻烦。呵呵。 2、商品质量不好控制的缺点。这点指两个方面。
  第一,找到的可以代理的厂家,并不知道,他们的产品质量怎么样,自己是不是满意。第二,发货的时候,质量不好控制。发出去有问题的商品,对卖家的影响,也是很大的。 3、商品的局限性。  我们都知道,代理的话,找一家是最合适的了,,2家,3家的话,,买家同时要2个厂家的商品。
  你那时候就要着急了。一家的话,厂家那里可能某个品项好些,有的方面就差些。比如,你想过节搞个小礼品赠送什么的吧,厂家那里可能就没有什么好送的,价格都高。你就只好作罢了。 自己进小礼品的话,礼品肯定是和正常的卖品一起发的,发货又成问题喽。
       4、发展的局限性。等你开店时间也长了,也不是个新手了。慢慢的熟悉了,淘宝,熟悉了流程,有了自己的眼光,可能厂家和你的眼光就不一样,你喜欢的东西可能他没有。

  自己就要在那里愁了,要是批发多好。呵呵 ,各有各的优势,各有各的缺点。能够很好的把握,就可以了。 我是做虚拟的,感觉不比实物差,我的Q用1心0呵8护3每4一2位8新8手4,2不辜负任何一位,两钻信誉。

DIDI品牌源自欧洲,拥有欧式的童装设计理念,倡导自由随性的儿童教育方式,注重材质安全与设计创意的同时,讲求产品时尚个性与实用性的结合,这是他们的商城地址

我的是代销的,刚开不知道好不好。