如何 开 一家网店 卖 服装

全部回答

首先你需要找一家好的货源提供站 给你推荐芊秀服饰 其次就是你对开网店需要的技术方面了解下 比如淘宝助理如何使用。拍拍助理如何使用

开网店,几点很关键的,一个就是货源,有好的货源,你基本上成功了一半。然后就是宣传工作要到位,没有人来看你的店的话,也是白搭。最好就是物流稳定,物流老出错的话,信誉基本上就丧失了。那就没人敢买了。 呵呵

开网店最好是做代理,前期资金投入不会很多,没什么风险,而且比较方便,因为现在很多批发商都有代发货服务,也会担供产品的实物图片.这样你基本只是负责联系客户就行!我这有个还不错的货源网,有各种女装货源网,还有男装,内衣货源网,方便你选择,他们就招这样的网店代理,见他们服装款式还蛮好看的,就介绍给你去看看啦

    淘宝好哦,我就用淘宝,是一个已经形成“行市”的网上市。场优点:客流多 缺点:竞争大 还有,当当是买书的,阿里巴巴是做B TO B 的都是大量批发的在里面卖哦,好多淘宝的卖家都是在这里上货滴。
  淘宝开店的具体步骤: 1、注册一个用户名,同时办里“认证”,认证就是把你的身份证用数码像机或是手机拍下来(二代身份证背面也要拍哦)用电邮发到淘宝的邮箱。  认证后才可以交易滴。
   2、注册一个支付宝,它是一个交易用的工具,具体讲就是顾客要拍您的衣服,拍后付款给“支付宝”,然后您发货给顾客,顾客收到货后“确认收货”支付宝再把钱打给你。如果要退货也要顾客申请,您确认后“支付宝”才会把钱退给顾客滴。
   3、在淘宝上注册了自己的账号后就可以开店的,网店有固定的样式,只要选择您喜欢的风格就可以了,如果想小店更加“吸引”人,就需要花点金子“装修”一下,这个在淘宝里也是有人做的。  您只需选好喜欢的样子,付钱,就可以了。
   4、最主要的是衣服的图片,有实物图是最好,可能需要您自己做好前期工作,都要照一下,最好还要用细节图。 5、衣服的上传、修改与添加、删除都是有具体步骤的,一时也说不太情,不过淘宝是比较人性化滴,好多地方一看就懂。

   6、如何与客户沟通?淘宝有专用的“聊天工具”叫:阿里旺旺,用法与QQ一样,在淘宝网上可以下载,同时还有:淘宝助理,可以帮助您批量修改或上传宝贝(衣服)。  很方便滴。我也是淘宝卖家,有问题可以多沟通哦。