重庆市国企双解人员,再上岗是否还能享受补贴

我爸是国企双解人员,本来有养老保险和医疗保险的补贴,现在找了一份临时工的工作,由单位来缴纳养老保险和医疗保险,因为临时工做不长久嘛,不知道到时候如果解除临时雇佣关系之后是否还能享受国家的保险补贴呢

全部回答

  第一 临时工按照小时工走 没有保险 第二 一个身份证一个社会保险 不可能上双份 即使你买20个社会保险 出不愉快事情也只能赔偿一个社会保险 第三 你购买商业保险不受到限制 尤其意外险想买多少 都可以 第四 既然父亲是临时工 我建议你让爸爸上份商业意外险可以避免这样的问题出现 第五 具体可以咨询相关的保险企业 第六 你还可以和聘用单位问下相关的有无劳动保护 第七 祝福你工作顺利 事业发达 生活安康 家庭幸福。