电脑上的字怎么变小了呢?

全部回答

如果是桌面的字,你调整下分辨率就行了,鼠标右键-属性-设置。。。

那可能是你设置了大的分辨率了...在面右键属性,设置一下分辨率就行了,一般是1024X768或1366X768 就可以了。 (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请记得点击“有用”哦,谢谢!)

调节一下你的屏幕分辨率,桌面上点右键然后点“属性”选择“设置”把你的分辨率调节一下滑竿,或者是点“外观”里边有一个字体大小。看看好不好解决。

调节一下你的屏幕分辨率,桌面上点右键然后点“属性”选择“设置”把你的分辨率调节一下滑竿,或者是点“外观”里边有一个字体大小。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

调整分辨率就可以了, 如果是网页的话,看一下你是不是设置了文字大小