厨房推拉门用什么材料好?规格尺寸是怎样的呢?

全部回答

    厨房门一般是75cm--80cm,如果要是有2扇移动门,一般为1。4m--1。6m厕所门一般是60CM~_0cm一般门洞就没有这么精细,会相差1~2cm木工包出门套,那才是具体尺寸厨房门,现在做的都比较大有的是1。
  4米或2。4米,做推拉门是0。7米到0。8米。根据你需要的尺寸大小而定,需要当场测量。  (切记!如果是单扇推拉门,比如厨房,一定要有推拉门推开的位置)厚度:一般来说就是这样大推拉50MM75MM100MM多数都是100MM小推拉50MM40MM35MM多数为40衣柜40MM35MM20MM板材50MM(还是用玻璃的好)单侧推拉,一般房间使用的话,至少留出来650mm的净宽,建筑施工图上一般都留的是700的门洞给卫生间。
    如果要做推拉门,推到一面墙上就可以了。双向推拉门,看你通过人流呗,单股人流,留出650的通道,门宽怎么也得1300。再往上做,双股人流同时通过,门宽就要2200了。看你是做公建还是住宅用吧。
  一般找做门的公司,都有很多成套的东西。厚度也不知道你说的是什么门洞的尺度还是门板的厚度啊!门洞跟墙厚一样,外面包门框,两面多出5-15的都很常见,特殊装饰要求的更厚。  门板一般20、25、30……,尺寸应该很多,跟你选的材料有关。
  最简单的,一层玻璃,可能不到10厚,当然门框、格栅另算。