JAVA程序如何打包

全部回答

用命令jar cvfm yourname.jar 123.txt *.class 其中123.txt见附件; *.class代表当前目录下所有要打包在一起的类; yourname只你要生成的文件的名字。 如果还有不明的,可以直接打jar 就能看到各参数的意义。

如果你要打包一个Package,比如打包com.test package下的所有class文件, 你在命令行下去到com\test的上一级目录, 然后用: "jar -cvf yourname.jar ." 这样就可以了. 另外,如果你用eclipse开发,那么最简单的方式就是直接Export成一个Jar文件.

直接用 winrar 就行。 不过在压的时候,注意要用zip格式,后缀是jar。 命令太烦琐了。