我去法国,在香港转机,有1h45min的时间,有没有可能出去见个人,然后赶回来办手续登机啊?他就在机场等我

还有,有哪些步骤啊。。。含泪感谢!!!

全部回答

    最主要看你能否在大陆出发的机场,能否同时取得2张登机牌,即包括,香港飞法国的登机牌,如能,当你飞到香港,快步走到入境関卡,用护照及法国签证,有可能查看你的登机牌,如関员查问,你可解释出去机场接机大堂见亲友,过関后,快步行去接机大堂见亲友,你需切记最迟飞法国航班起飞前30分钟,一定需行到上一层楼离境大堂出境関卡,用护照及法国签证,,香港飞法国的登机牌,办出境手续,及快步走到登机口等上机,但如果你不能在大陆出发的机场,同时取得2张登机牌,即你飞到香港,你需要去转机处排队办香港飞法国的值机手续,及后通去候机室等登机,那不可能入境香港,不能出去机场见个人。