天下贰弈剑七十五战场套

回避与会心不可兼得,有没有换了的朋友,说说把哪几件洗回避,哪几件洗会心,战场首饰不想搞,请问怎样搭配能保证回避2300会心上900?

全部回答

    足裤袍摆这四件是回避比较高的,努力洗回避,然后剩下的几件洗会心就成了耳环无论如何还是得弄两只战场耳环,除非你有大禹了,主要就是为了它可以炼化手镯要满属性的嗜魔手镯,堆回避的极品没有之一玉佩无疑是水龙最好了其他的么,项链还是桑竹比较好,如果要是回避堆到极致的话肯定是田园三件戴满,可是一般来说战场套一套也就400的会心,所以首饰全回避了之后你的会心就比较杯具了…所以戒指无论如何还得是战场…总之你先把一套玄嚣素和2个70战场耳环还有2个嗜魔刷出来吧,洗到你打死也不愿意再洗了,然后看看属性,会心差很多的话剩下三件就全战场,哪怕弄2个奔雷一个霜风凛素,也能堆不少会心呢,如果会心够了就用田园三件吧。
    我看你对神明血量都没需求,这个是不对的,既然穿了战场套多少要考虑PVP吧?打人的时候神明其实有用的,能抵消不少会心,让你更坚挺,更持久~~~所以这个意义上讲田园三件的念和神明也是好东西呢!珠子如果会心不够的话,就养只狐狸或者鱼激活用,没有珠子是敏加成10%的,但是鱼跟狐狸的初始敏容易比较高,所以划算些。
    如果会心够了还是搞个尸体,全体加点,撑血撑物防有附伤,挺好的~~洗装备时候悠着点,你这个配置,大功没有极天武器的话会比较惨的,从这个意义上也是建议你多搞几件战场首饰,直接加最大攻比加力还要划算的!。