李俊基的成名经历是什么 要全的?

从他踏入演艺圈前开始...

全部回答

    1982。4。17日,一个气温大约17度左右的温暖宁静的春日,在韩国南部的美丽城市----釜山,一个普通家庭中。家庭中第一个健康的男孩诞生了。他是上天指定的big star,他是家族的骄傲,他的存在给许多人带来快乐。
  我们感谢上苍,他让我们所爱的人降临到世上,我们感谢俊基的父母,他赐予了我们所爱的人生命。   俊基的父亲是位技工,母亲是位护士,俊基的名字是爸爸按照家族里所排的顺序给取的,最先取的是基字,然后在再前面添加象征着平平坦坦的准字。
  于是,就有了李准基。 我们B型血的宝贝,虽然韩国人通常不喜欢B型血的男生,但是这种血型的男生包括俊基在内都有一种让他们无法抗拒的号召力。  我们的俊基虽然不是受到任何干扰都一律讨厌的宝贝,但从小就喜欢独处。
  感情丰富的,同同辈之间的人相比拥有更多微笑和眼泪,比较情绪化,比较容易生气,对于他来说等待是一种比较困难的事情,大方地表现自己的才华,在跳舞和唱歌方面有一定天赋,唱歌跳舞时非常快乐的宝贝。喜欢运动擅场运动,在青少年时期作为釜山跆拳道代表的宝贝,诚实善良执着追寻着自己梦想的宝贝。
    。现在大家就随我一起走进宝贝的孩童时代吧^^ 在昌原 半松(pansong)中学年幼的俊基慢慢地成长着,同普通的中学男学生一样。充满少年的自信,有点顽皮,想自己快点长大,那时候的俊基从未想过自己会成为名人吧。
  同朋友们一起在学校运动场踢足球,奔跑,讨厌功课。作业非常多,非常疲惫,岁月就这样匆匆流逝着。  。。 从中学毕业后的俊基来到了庆一高等学校。。少年的俊基已经开始慢慢成熟,向大人的世界迈进。
  。在学校,他成为广播放送和舞蹈团体中心中的一员。在此时,他找到了自己的梦想――演员。当时,有个老师要求他同自己一起演戏剧,因为觉得俊基有天赋,从那以后他开始认真的思考着自己的人生。   想要更多的经验,想要学习更多,想要看更多知道更多的东西,这是他的座右铭,这些想法一直在体内燃烧着,知道自己必须到更广阔的世界学习发展,虽然父亲极度反对,说"那是不能养活人的职业",但在他高中毕业后,毅然带着自己仅有的大约2400的人民币来到首尔,一边学习着,一边为生计奔波,因为父亲没有资助过一分钱,俊基不得不拼命工作,曾经住过阁楼,在酒吧做过服务生,做过洗车员,台球室服务员,厨房打杂,每天打工10个小时,拼命地赚钱,在找到工作之前每顿都只能吃泡菜过日,有一次没有米饭了,他就只能好几天吃泡菜。
    因为他赚来的钱是准备付学费的,所以他不得不节省,即使他很饿,在公园溜达的时候看到被人丢的烟头,就捡起来吸,因为当时连饭都吃不饱,没办法。。一年多都不敢给家里打电话,。虽然这一路走来很艰辛,但在俊基身边还有一位支持者,鼓励着他――那就是慈祥的奶奶,奶奶是教徒,经常为俊基祈祷着,偶尔给俊基一点钱,但更重要的是给予了俊基很多很多的爱。
    。他经常这样起誓说:“我一定会成功的,我不想让你失望”虽然奶奶已经过世,但她会一直在天国看着俊基的。。在几年的艰辛日子后,俊基终于在2002年考进了首尔艺术大学电影系,“为了自己的梦想而迈出这样的步伐,我觉得非常幸福”俊基说道。
  看到如此努力的宝贝,不知道各位有何感想呢。  。这样的人是值得我们去爱的吧。。当相见的那瞬间,真的想把我们所拥有的一切都给您。。 赵敏儿(组合JEWELRY中的成员)回忆说:“以前在学校我经常看到他,他经常同他很熟悉的朋友玩耍、练习,他长得很漂亮,很多女生都喜欢他,但是他不是那种故意想引起他人注意的类型,他真的很安静,因此我根本没有料到他会成为一个big star,我能够想像到他真的做了非常努力的练习” JK不断挑战为了寻求机会。
     经历了200多次试镜,我们可以看出他的努力。 许多导演和了解他的人说他的容貌非常犀利,很适合演坏人。 但是JK对自己说:“我必须尝试更多的角色,不断挑战自己。我绝对不会放过任何一个机会”,他一直在等待“机会”。