高考失利怎么办?

高考失利怎么办.

全部回答

先调整一下心态,高考过来,后面做出新的选择。,我建议你选择华中科技大学东莞嵌入式学习中心中科技大学多年自主研发3G嵌入式课程体系,系统且专业,现在主流的一个项目,希望对你有帮助!

我也是高考考的不好的孩子,其实高考真的挺重要的,个人觉得,但是好在不是唯一重要的,主要要调整好心态。我现在大学了,大学其实更多的是要自主学习了,如果自己肯学,爱学,大学还是有很多东西可以学习的,即使你大学不是很好

那你可以选一所专科学院上啊,然后选择自己喜欢的专业

高考失利不是什么大问题,天没有塌下来,太阳依然东升西落。你的人生可以有很多选择: 1、不放弃,继续重来,下半年开始复读,明年考一个更好的大学 2、到某个专科或者高职学校学习,精通一门技术 3、开始走向社会,自主创业!

不甘心的话就重头再来。 要不就抓紧时间拥抱生活。 不浪费青春才是最重要的。