QQ飞车卓越和大黄蜂哪个好?

全部回答

    大黄蜂! 补充: 大黄蜂 的直冲速度连一些A车都赶不上!但是它的稳定性太差!多加点悬挂! 追问: 那悬挂加到几 回答: 引擎 7,一般B车改装 7就OK,这样会 使 大黄蜂 的速度大幅度提升。
   点火 6,这样已改装之后很明显可以感 觉到喷气变强了好多,其他的车子改装 了之后就 没有这种效果。     燃料 4,这个一般不宜加到6,不是说 越多越好,车子讲究的是平衡,这样是 大黄蜂 氮气 时间刚刚好,不过长也不 短。
  不过这个还是可以加更多的,如果 要加的话就要加到9~11了,这样成 功率 会很低,资金不是很多的话建议不要超 过6。 进气 6,这个可以多加,不过加到6以 后成功率会特别低,这个刚刚好需要花 的钱不是很 多,不过性能可以有很大 的提。