谁知道很忧伤的歌曲有那些?

旋律柔美的

全部回答

    给你的最后一首歌——氨基酸饶舌团队附送折磨——网络歌手放弃爱你——婧怎么办,我想你——vce他还在——娃娃我会很诚实——星弟放弃——星弟那悲伤的回忆——b5全世界都停电——tank我们的回忆——网络歌手k-bo——网络歌手故事——赞最后,是我开不了口——小贱幸福是被你需要——silence葬爱——思小妞最后一刻才明白——网络歌手街口的爱——mc爱爱对着天空说爱你——网络歌手确定一定以及肯定——曹雪最后一次——17岁小女孩的柒月——网络歌手卑恋——林希儿玫瑰花的葬礼——VAE遥不可及——林希儿两种悲剧——许嵩星月神话——金莎三国恋——TANK(吕建中)夜访吸血鬼——五月天DNA——五月天你不是真正的快乐——五月天匿名 回答采纳率:16。
    4% 2010-07-08 19:20 检举 落幕---心微      卸妆女子---涂紫凝    欠你的幸福---陈诗慧         Disguise伪装---Lene marlin 琳恩玛莲    空港---戴爱玲    谢谢爱---sister garden      确定一定以及肯定---曹雪  气球  疯子---许哲佩    失去  半杯鸳鸯  ---同恩    Do They see Jesus  In  Me ---同恩     一个人的星光---许静岚       终点---关心妍       夏雨诗---潘裕文     街舞---小昔米     写歌---朱琳     曾经太年轻---蓝又时     你的香气---claire       远行---李慧珍     我不想忘记你---claire       说爱我---梁一贞       我们的纪念---李雅薇          原谅---张玉华     路人---江美琪      不哭了---许慧欣     放不下---龚诗嘉     心墙---baefong  〈这首我个人很喜欢〉    洛丽塔---卓亚君  〈友友的推荐,伴奏是献给艾丽丝,很舒服的一首歌,也出来很久了〉    你要离开一些时候---阿桑     远远在一起    再一次拥有 - 龚诗嘉  〈她的歌很好听哦〉   流浪地图---萧贺硕      现在才明白---萧贺硕     雨不停歇---萧贺硕     我爱你---萧贺硕     动听---王恩琦     爱情走过以后---罗美玲          一直在找一个人---冯玮君  <就喜欢这样的声音,一听这首歌就很喜欢了> 我可以---蔡旻佑   我想要说---蔡旻佑   城外---蔡旻佑 〈不错的一个新人,好听!〉   迦南美地---刘耕宏  <强烈推荐,很好听!>   用心听  再说  除此之外  piano---范逸臣  〈他的歌都很好听,在这里就推荐几首特别喜欢的〉   我一直都在---林稷安程于伦  〈不错的歌,听听〉   回旋梯---张简  〈不是伤感的歌,但节奏感很强,很好听〉   紫外线---蔡诗芸  〈一样不伤感,但是很好听〉   有你很快乐---蔡诗芸  〈声音很有磁性,不错的歌〉   想你,零点零一分---张靓颖  〈很有实力的歌手,很有难度的一首歌,好听〉   错过---蔡诗芸  〈听听啊,不错不错〉   交叉口---林凡  〈大家应该听过林凡的一个人生活,这首歌也不错哦〉   陌生人  双栖动物   ture love---蔡健雅  〈实力是很强的,其实蔡健雅的歌都很好听〉   你叫什么名字---李慧珍 张靓颖  〈两个高手合唱的,不会让你失望的〉   中间---王蓝茵 陈威全  〈不错的一首情歌对唱,特别是歌词,很多人会喜欢〉    黑白配  没那么爱她  那些花儿  一个像夏天一个像秋天 ---范玮琪  〈范范的歌很多人都听过,真的值得一听〉  到不了---范玮琪      爱一直闪亮---罗美玲   〈挺早的歌,但是很好听啊〉     寻找李慧珍---李慧珍  <很好听啊,虽然歌词不喜欢,不过真的很好听>   涂鸦---纪敏佳  〈没啥人气的超女,这首歌却很棒!〉   忘不了---施文斌  〈特别喜欢副歌啊,很好听,一直很喜欢这首歌〉   你的风衣---張語倢   <很特别的声音,好听啊!>  张智成—末日之恋  伤心换日线  爱情树  〈很有才啊他,很喜欢他的歌〉    缺席  缓冲  无缘---周旭风    月中天--- 殷馨梓     爱一点---莫艳琳    贝多芬的悲伤 ---萧风   说谎---林宥嘉    最清晰的声音---孙子涵    放弃    爱。
    香味 --- 依稀    就要幸福了--- 夏宇童  单曲循环 --- 星弟  放弃爱你   爱情剧终 --- 网络  家   消失  破晓 --- 南拳妈妈  一个人失忆 ---薛凯琪  断了爱情的念头——段千寻爱忧伤——胡佳琛拾起的布偶——胡佳琛两个世界——胡清蓝ANGELLA——蓝雨风与叶子——李维真实——张惠妹如果你娶了她——徐子淳下次下次——薛凯琪没有童话——叶文辉一个人的旅行——易欣请你说爱我——易欣stand by me-4 the cause一直在找一个人---冯玮君 重返寂寞。
    。。很想你。。。不夜城。。在KTV过夜--- 张智成  看透——鄧麗欣(stephy) 日久生情——鄧麗欣(stephy)不速之約——鄧麗欣(stephy) 吳雨霏小肥——逼得寵物太緊男人KTV    難關 --- 側田雪在飘 --- 安涛 我等候你 --- 人间四月天原声音乐末日之恋 --- 张智成夏天的风 --- 温岚   我离不开他 --- 温岚 无双谱 --- 方力申  TIMELESS --- 方力申  有无 --- 方力申好心好报 --- 方力申大细心 --- 方力申爱十分 --- 方力申abc君 --- 方力申很傻  我们都是好孩子 风筝 --- 王恩琦PIECES --- SUM 41 想着你 --- 邓妙华DON'T CRY --- mini and 顾儿爱我好吗 --- 平底鞋女生 原来我爱你 --- sara哭了 --- 范晓萱氧气 --- 范晓萱甜蜜的折磨 --- 徐若瑄幸福的轮廓 --- 徐若瑄好眼淚壞眼淚 --- 徐若瑄戒不掉 --- 哈林活该 --- 苏见信朋友的朋友 --- 江美琪我又想起你  --- 江美琪不配 --- 萧亚轩失去你 --- 萧亚轩 GUITAR嘶吼 回答采纳率:37。
    4% 2010-07-09 19:45 检举   忧伤旋律该封闭了,` 对一个人的心情不太好`  给你介绍几首` 戒心。` 是否我真的一所所有,` 好想痛快的哭,。` 我这样的男人。