关于漠河旅游

现在这样的季节去漠河主要去北极村旅游靠谱不?到了漠河以后,再找旅行社参团,有好的旅行社介绍不?

全部回答

现在去就已经开始冷了。建议你去之前先联系好住的地方,北极村里有很多家庭式的旅馆住宿,青年旅社有不少,条件都差不太多,价格也比较便宜,然后一般住的地方自己都会有司机带你出去玩儿,订房间的时候和老板咨询就可以了,都是可以每天包车去各个景点的。如果你是一个人可能需要和别人拼车。我觉得没有必要找旅行社。不过看你们是多少人了。我今年八月初刚从漠河回来,有问题可以问我。全手打哦~