上海隆胸(复合隆胸)多少钱1次?

全部回答

上海隆胸(复合隆胸)价格在95500--115500/次之间。价格高低与材料剂量、品牌、医生技术、医院知名度有一定的关系。建议选择正规的医院整形。

不同医院,不同材料方法价格是不一样的。上海隆胸(复合隆胸)价格大概在95500——132000/次之间。建议你这样去关注价格: 1、首先要选择几家正规整形医院 2、对比关注这几家医院的活动,在活动期间去做会划算很多

    上海隆胸(复合隆胸)价格跟医院、手术医生以及使用的材料或技术有很大的关系,我给你整理了上海一些整形医院的团购价格参考,希望对你有帮助: 上海天大医疗美容医院 进口麦格假体+脂肪隆胸 双管齐下 给你自然柔软大罩杯 原价:115500/次;团购价:95500/次 上海天大医疗美容医院 进口曼托假体+脂肪隆胸 给你自信事业线 原价:115500/次;团购价:95500/次 上海天大医疗美容医院 琴面大师高端假体+脂肪隆胸 效果逼真 给你深V自然美胸 原价:132000/次;团购价:112000/次。

上海隆胸(复合隆胸)价格有高有低,一般情况,平均水平大概在101000元/次