白色胡桃木免漆板怎样清洁痕迹 白色胡桃木免漆板怎样清洁痕?

白色胡木免漆板怎样清洁痕迹 白色胡桃木免漆板怎样清洁痕迹

全部回答

本人从事家具行业20年,第一次听说白色免漆板家具,不懂,帮不上您了,不好意思!看来本人是落伍了。再不上油漆也得做一下防潮处理呀?不知道是您描述的不对,还是我真的孤陋寡闻,晕!如果您买的真的是原木家具,没上任何的颜色和油漆的话,那除脏的唯一办法就是用砂纸砂光,用240#或320#的砂纸直接把脏东西沙掉。

面漆板的面上是一层纸,有了划痕就不好办了,不知是什么地方..