哪里有好的免费网页空间申请\空间代码

哪里有好的免费网页空间申请,支持后台 空间代码 还有谁有一个爱情代码(恋爱),纸条形式的也好.

全部回答

    其实网上的免费空间还是比较多的,功能也千差万别,例如 为您提供501M免费主页空间,每月1000M流量,ftp或web上传管理文件。把你上传的。htm文件改名为。php文件即可正常显示 我自己选择的是 我觉得这里还是比较好用的,asp的支持ftp 上传,你可以看看我建的 和 这里还有好多,自己看哪个合适吧 我再给你介绍几个: 1。
    数据视窗50M/PHP/FTP/绑米/免费稳定空间 (另有200Mhtml空间申请,推荐) 申请网址: 演示地址: 2。阳光互联150M/ASP/FTP免费空间 申请网址: 演示地址: 3。
  国内/20M/PHP/JSP/2M MYSQL/ (中国聚网。  推荐) 申请网址: 详细说明: 4。家园网提供免费120M空间申请 申请网址: 演示地址: 5。
  常来自由公社50Masp免费空间 (积分换空间) 申请网址: 演示地址: asp探针: 6。
    JSPHome提供50M/PHP/Mysql/FTP免费空间申请!(每天只开放150个名额) 申请网址: 演示地址: php探针: 说明:需要放置广告,并要求每天点击广告IP至少为十,否则删除空间 关于爱情纸条的网站我建议你去看看 在网上有很多网站提供原代码下载,你可以搜一下,有什么问题给我留言。

我给你一个地址好不好,我现在就在用1G的免费空间。申请很简单,用你的信箱就可以注册,进去后可以开通你的1G空间,支持asp和PHP,很不错,网址: .我的博客就是挂在这里,用顶级域名绑定的,你可以看看 那壹佰分该给我了吧