对现在热播的几个台湾剧,明道演的,你更喜欢什么?

现在明道的人气很旺的吧,他演的三部局,天国的嫁衣王子变青蛙爱情魔发师,你更喜欢他演的哪部剧呀,喜欢他演的哪个角色呀,除了他你们还喜欢剧中的谁呀, 大家来讨论一下各自的想法呀.

全部回答

    我比较喜欢王子变青蛙。有时候看到天瑜伤心我也会哭的。 1。天瑜把一个80多岁的老头当成茼蒿的时候的那段告白 2。茼蒿对天瑜说:别哭,叶天瑜永远是开心的,如果因为遇见我而害她掉眼泪的话,那我宁可永远都没遇见她. 3。
  茼蒿被撞车后在医院看到叶天喻说:不认识 4。  在电梯里,均昊说"这不像你会做的事,谁让你这么做的?""茼蒿教我的。" 5。天瑜求均昊再当一次茼蒿,因为她一直没能好好地跟茼蒿说再见的那一段. 6。
  子骞的妈妈死的时候. 7。均昊问天瑜要多少钱可以封她的嘴时, 天瑜说;单均昊跟我交往过。八个字八百万"。 8。  在观美的海滩上,天瑜和均昊说的那段话.那时均昊快要结婚了,最后天瑜流着泪说:”徐子骞是我的未来,范芸熙才是你的未来!”说完就跑掉了. 9。
  芸熙从婚礼上跑掉并躲了起来,在雨中哭泣. 10。芸熙把离婚协议书递给均昊的时候,说:”我不希望你讨厌我.” 11。婚礼后的那场大雨,子骞独自在雨中踢球. 12。  董事会上,张明寒和均昊抢位子。
  天瑜很伟大的说她只是个骗子. 13。茼蒿对天瑜说:对过去,对未来,我什么都不能够确定,唯一能够确定的,是我喜欢你,我的记忆里只有你。对天瑜说:对过去,对未来,我什么都不能够确定,唯一能够确定的,是我喜欢你,我的记忆里只有你。
   14.芸熙在单家把真爱戒指还给均昊,手指在颤抖. 15。  均昊在旧房子里要为天瑜戴上真爱戒指,天瑜想起过去的种种,一把把要套上手的戒指抓下. 16。天瑜在单家破败的时候看到了均昊,并为他的水付了钱,均昊不理,还自己过了马路.又气又急的天瑜不管过往的车子,急急地过了马路.在与均昊眼睛对眼睛时,均昊一把抱住了她. 17。
    天瑜打了电话给电台时说的那些话.”我现在还记得他,可是他却不记得我了.” 18.天瑜哭着坐在沙滩上,拿着那个小护身符,对着大海叫:”茼蒿,你在哪里”   反正我看着看着就哭了看到天瑜与茼蒿的恋情我也好感动。
  我第一眼看到明道是在王子变青蛙的片头曲,单均昊进入森威的第一个画面。  戴着墨镜穿着西装的他真的好帅。