锦州笔架山都有什么好玩的地方?门票是不是通票,还是要去什么景观就手什么钱呢?

全部回答

  如果班级去的 话包车3点出发,5点多到笔架山看日出,上午基本就能游完笔架山,下午去辽沈战役馆。笔架山不大海水也不怎么样,就是看看那条“桥”。 个人去的话可能要住一宿,那样要200多,建议跟旅行社一起去,100元全都够了。
   门票 20 坐船我记得单程是20左右。 阜新到锦州 10多,“拼车”35 单程 主要住宿比较贵,最少要70。 到笔架山一定要吃海鲜,著名海滨我去了很多,就锦州的海鲜最便宜!!。