昨晚没有打火开了两个小时大灯,怎么补救电瓶呀,

新车提回来一周,跑了325公里,昨晚没有打火开了两个小时大灯,怎么补救电瓶呀,急

全部回答

如果是大灯开俩个小时,电瓶就基本上耗光了。检查一下车子还能不能打火,如果车子没电就要找交通救援,如果有电建议有机会跑跑高速,充充电! 一般情况下新车也需要上高速拉拉的,让发动机磨合磨合,就像人也要伸伸懒腰一样,车子就可以做到伸缩自由了。找个就近的可以放到100以上的好路上,跑个20分钟效果会好很多。热车是为了调整汽车的稳定性,那样的充电微乎其微。 如果满意,请采纳意见!