微信限制地区怎么拉票?

微信限制地区怎么拉票、微信拉票怎么拿第一、微信人工拉票夺冠方法有哪些?

全部回答

    一说到微信投票拉票、微信如何拉票、微信拉票技巧很多人就跟打了鸡血一样感兴趣,为什么呢?因为他们参加评选活动就需要这种攻略,现在来跟大家分享下当前微信投票拉票之微信如何拉票及微信拉票技巧一些小窍门吧。
   1、通过加入专业的“渔夫微信互投票群”内进行互投和拉票,要是你是觉得累还可以直接让群主来帮你派单互投。   2、集结你的各路亲戚,让大家发动身边的朋友来给你投上一票,这样一张发散型的紧密关系网不可小觑啊!如果有10个亲朋好友,每个人发动10个人,那每天轻轻松松就有百余票哦~想想都有点小激动呢。
   3、利用多平台进行宣传拉票:发送拉票信息到 微信、QQ群、QQ空间、论坛、贴吧等平台,让大家帮忙投票。   4、还可以直接通过“渔夫微信互投票群”来派单,拉票。