帽子。帽子。帽子。帽子。帽子。

现在市场上帽子的价格什么样啊。到底赚不赚啊,1冲3冲5冲10! 是不是那样冲法啊,我喜欢帽子,很想了解一下

全部回答

做帽子的利润还算可以,因为利润比比较大。做的话,最好是做7A精神帽.这个成本1000多点,卖6000~8000. 你说的冲法是正确的.而且做这个帽子可以不介意什么灵巧~ 还有就是龙帽和头目帽子都很有用。去学吧~头目还有称号~~~虽然麻烦点,但是8骑13闪很不错

帽子基本不赚钱的,因为材料用得相对容易,做的人很多。 其他制造系的往往用做帽子来刷灵巧。

蛮一般饿,因为做这个的热闹实在太多了,而且有些生产系是拿做帽子来刷灵巧的~ 你有伐木的话可能会有小赚,去收材料的话包赔8赚~