搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿拉绿色粑粑 宝宝的粑粑为什么有些略微发绿啊?

婴儿拉绿色粑粑 宝宝的粑粑为什么有些略微发绿啊?我买的是德国的特福芬有机奶粉,卖家说是含铁高,孩子不吸收,过了6个月就好了。

5个回答

说明宝宝上火了平时要多给宝宝喝点水你也可以再奶粉里面放点清火宝的哦

说明宝宝上火了平时要多给宝宝喝点水你也可以再奶粉里面放点清火宝的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝22天, 昨天前天也拉绿粑粑了.今天好多了.可能有几个原因:着凉了, 肠有点小问题,母乳喂养的话妈妈吃绿色蔬菜过多.... 个人觉得不用那么快加药,过一两天观察观察,毕竟是药三分毒,宝宝还那么...全部

我家宝宝22天, 昨天前天也拉绿粑粑了.今天好多了.可能有几个原因:着凉了, 肠有点小问题,母乳喂养的话妈妈吃绿色蔬菜过多.... 个人觉得不用那么快加药,过一两天观察观察,毕竟是药三分毒,宝宝还那么小收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝喝合生元,也拉绿粑粑,估计是铁吸收不好。不敢轻易换,一天拉一次到二次的话,没什么问题的

我家宝宝喝合生元,也拉绿粑粑,估计是铁吸收不好。不敢轻易换,一天拉一次到二次的话,没什么问题的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我朋友家宝宝喝贝因美,一直绿便.换了完达山就好了.

我朋友家宝宝喝贝因美,一直绿便.换了完达山就好了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能,朋友家宝宝喝贝因美就一直拉绿屎,后来换了完达山就好了.

有可能,朋友家宝宝喝贝因美就一直拉绿屎,后来换了完达山就好了.收起

0 0
收起 提交
加载更多