谁能告诉我,如何与白羊座上司相处?

谁能告诉我,如何与白羊座上司相处~

全部回答

    如果你觉得你的白羊座上司难相处,那么你的应对功力可能要再重修了,白羊上司口直心快,或许嗓门大了些脾气急躁了些,但是他确是十二种上司类型中最好对付的一种,他们对待下属热情亲切,但是要求也颇多,切记他教办的事项定要马上搞定,凡是快又有效就是他们所要求的,或许神经大条一些的上司会忘记你有有许多事情待办,在这时候别害羞直接说出来会是保住你小命的唯一方式,你不说他可能要到你累垮了才会知道,一旦你出了纰漏,最好不要在那里偷偷哭泣,想办法补救不然你可能会被骂到臭头,不过和白羊上司合作你得多注意他提出的案子,通常会出些差错这时你可以大方的给他建议,当白羊上司出现纰漏时你积极些当个救难小英雄,表现的活泼有冲劲是深得白羊上司欢心的方式。
     (PS:赠人玫瑰手有余香。希望能够对你有所帮助,如果觉得满意的话,请点“好评”吧!谢谢你的采纳。)。

    面对白羊座上司 如果你觉得你的白羊座上司难相处,那么你的应对功力可能要再重修了,白羊上司口直心快,或许嗓门大了些脾气急躁了些,但是他确是十二种上司类型中最好对付的一种,他们对待下属热情亲切,但是要求也颇多,切记他教办的事项定要马上搞定,凡是快又有效就是他们所要求的,或许神经大条一些的上司会忘记你有有许多事情待办,在这时候别害羞直接说出来会是保住你小命的唯一方式,你不说他可能要到你累垮了才会知道,一旦你出了纰漏,最好不要在那里偷偷哭泣,想办法补救不然你可能会被骂到臭头,不过和白羊上司合作你得多注意他提出的案子,通常会出些差错这时你可以大方的给他建议,当白羊上司出现纰漏时你积极些当个救难小英雄,表现的活泼有冲劲是深得白羊上司欢心的方式。