先锋DVR-XU01这个光驱/刻录机性价比怎么样?

全部回答

    先锋DVR-XU01这个光驱/刻录机总体来说性价比还行吧。现在这个光驱/刻录机的市场价大概是219元,不同电商平台可能价格有出入。先锋DVR-XU01的参数:缓存容量为0。
  75M。类型为DVD刻录机。安装方式为外置。写入速度为DVD-R:8X,DVD-RW:6X,DVD+R:8X,DVD+RW:8X,DVD+R(DL):6X,DVD-R(DL):6X,CD-R:24X,CD-RW:16X,DVD-RAM:5X。
    读取速度为DVD+R:24X,DVD-R:8X,DVD+R(DL):8X,DVD-R(DL):8X,DVD-RW:8X,DVD-RAM:5X,DVD-ROM(Single):8X,DVD-ROM(Dual):8X,CD-ROM:24X,CD-RW:8X,CD-R:24X。
    总的来说先锋DVR-XU01在外观设计、产品特色、配置参数等方面也还是不错的。相信很多玩家或者自主装机爱好者都抵抗不了炫酷设备的诱惑,所以这款先锋DVR-XU01必将是你的睿智之选。
  品牌保证严苛品质能够更好的带动和提升电脑的运行性能,严苛工艺打造高强度工作下的持久稳定性。  。