在网上购物能返现网站吗

在一个论坛里看到有一个淘宝购物返现望站,但不知地址,有谁知道,谢谢!!!

全部回答

网上购物都是你购物返折价券的,不可能有一个网站,能在别的网站购物,而自己返现给你的,LZ看到的应该是个骗子,给你个链接地址,让你点击,进去的是他模仿淘宝做的一个网站,目的就是诱使你,输入你的网银账户密码,然后。。。不用我说了吧 另外:如果你想在淘宝购物返现,应该上淘宝网,看有没类似活动,或者,发邮件,打电话问淘宝工作人员有没此活动,以防被骗