2014年宣城广德县事业单位招聘考试资格复审时间?

全部回答

    您好,中公教育为您服务。2014年宣城广德县事业单位招聘资格复审时间:7月8日(周二)- 7月9日(周三)上午:8:30—11:50,下午:14:00—17:00,逾期不再受理,责任自负。
  具体的资格复审公告及入围名单,请登录中公安徽事业单位招聘网查看2014年安徽各地市事业单位笔试成绩查询入口|成绩排名|资格复审|面试名单地点:广德县人力资源和社会保障局事业单位专技科(行政便民服务中心10楼西侧)需提供的材料1。
    笔试准考证,报名时提供的同底版一寸照片4张;2。属全日制2014年应届毕业生的,须提供本人有效居民身份证、学生证原件及复印件,报名资格审查表和所在学校盖章的毕业生就业推荐表等材料。
  3。属社会人员的,须提供本人有效居民身份证、学历证书原件及复印件,报名资格审查表等材料。  其中属在编正式工作人员的,需按人事管理权限提供单位和主管部门同意报考的证明。上述人员中,属已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2014年毕业但尚未取得毕业证书的非全日制学历教育的人员,须提供学校或省、市负责自学考试、成人教育等工作的教育主管部门出具的该学历层次、毕业时间以及“2014年毕业,已修完教学计划规定全部课程,各科成绩合格,毕业证书待发”的书面证明和各科“成绩单”,并承诺于2014年7月31日前提供招聘岗位所要求的相应层次的学历证书,否则取消聘用资格。
    凡与报考资格条件要求不符或不能按规定提供证件材料的,取消其参加面试资格。
    宣城事业单位面试辅导课程集训保障协议班 7月—8月全程开课辅导内容:结构化面试课时 6天6晚(包食宿) 2天特价模拟训练(走读) 13800不过全额退费致胜协议班 7月—8月全程开课辅导内容:结构化面试课时 9天9晚(包食宿) 4天特加模拟训练(走读) 16800不过全额退费如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。