超生能办上海居住证积分吗?

全部回答

    很可惜,违反计生政策不可以申请积分资格。《上海市居住证积分管理办法》沪府发〔2015〕31号第九条(一票否决指标)   持证人有违反国家及本市计划生育政策规定行为记录或严重刑事犯罪记录的,取消申请积分资格。
  第八条(减分指标及分值)(一)申请积分时提供虚假材料  持证人3年内有提供身份、学历、就业、职称职业资格、婚姻、表彰奖励等方面虚假材料的,每次扣减150分。      (二)行政拘留记录  持证人5年内有行政拘留记录的,每条扣减50分。

    (三)一般刑事犯罪记录  持证人5年内有一般刑事犯罪记录的,每条扣减150分。#####根据上海市居住证积分管理办法(沪府发〔2017〕98号),是不能办理的。第九条(一票否决指标),持证人有违反国家及本市计划生育政策规定行为记录或严重刑事犯罪记录的,取消申请积分资格。