求15首不为人知好听的歌曲。和4个手机铃声。~!

全部回答

    楼主您好!很荣幸为您作答!!只选好的,不选多的,本人自己觉得最好听的歌,楼主一定要听听啊!至上励合-《棉花糖》▲Vae许嵩新歌▲萧敬腾《王子的新衣》《疼爱》尚雯婕:《梦之浮桥》 谢娜:《麻将进行曲》《给不了的幸福》 伊能静:《念奴娇》《一千遍我爱你》《月儿弯弯》 光良:《我就是我》 蔡依林:《听说爱情回来过》《怀念》 萧亚轩:《表白》 《1087》 何炅:《爱 自由》《花园》 《自己》 何韵诗:《伤城》《国王游戏》 黄雅莉:《蝴蝶泉边》《崽崽》 阿牛:《你是我的宝》 马天宇:《只欠秋天》 胡清兰:《弯眉毛》 周笔畅:《未来就是现在》 王菲:《爱笑的天使》 s。
    h。e:《Always Open》 秦海璐:《风中的耳语》 王蓉:《加倍》 黄立行:《无神论》 艳乐队 :《惊·艳》 五月天 -《为爱而生》《你不是真正的快乐》《为我而生》 《天使》黄雅莉 《蝴蝶泉边》梁咏琪《原来爱情怎么伤 》-萧亚轩《表白 》-伊能静《念奴娇》 -曹格 《两只恋人》-张韶涵 《梦里花》罗百吉- 《I Miss You》李宇春 《差生》BY2的>>周董的>>后弦((十有八九))-林俊杰《忘记》《》《不潮不用花钱》《》《由你选择》《小酒窝▲》光光&C K《飞向别人的床》周杰伦《〈千里之外》》《〈听妈妈的话》 》《给我一首歌的时间》《说好的幸福》《》《〈菊花台》 》《稻香》▲ 》张韶涵《〈 梦里花》 ▲这些都是一些天王天后最新的专辑主打歌☆罗志祥 --精舞门▲☆aviation 《you were my everything》 苦茶假如城府降临浅唱彩虹街道下雨天原谅我甜甜的爱情转移魔术先生你若成风秘密基地墨尔本,晴送你的独白我真的喜欢你玫瑰花的葬礼说好的幸福呢爱我请shut up给我一首歌的时间安徒生不后悔突然好想你peerless摇滚怎么了秋天迷恋雨祭七月右手边 念奴娇 专属天使 蝴蝶泉边 夜的第七章 如果爱下去 这该死的爱 小手拉大手 只对你有感觉 告诉他,我爱她 原来爱情这么伤 ▲张靓颖 《画心》▲《野玫瑰不流泪 》▲叶鳞《躲避的爱》 ▲呆呆小猪《泪的告白》▲光光&C K《飞向别人的床》▲Sara 《即使知道要见面》▲>1。
     花开的声音 (张靓颖) 2。 礼物 (梁咏琪) 3。 靠近你 (张靓颖) 4。 乡下住着咱爹妈 (王宝强) 5。 海角七号 (东来东往) 6。 国境之南 (范逸臣) 7。
   流星的眼泪 (薛之谦) 8。 国王皇后 (大嘴巴) 9。 北京的金山上 (胡彦斌) 10。   用力爱 (周迅/桂纶镁) 11。 幸福的味道 (王麟/东来东往) 12。 习惯了 (林心如) 13。
   写给自己的歌 (黄义达) 14。 洋葱浓汤 (林心如) 15。 就算世界无童话 (卫兰) 我觉得这些歌曲很好听,楼主听下吧。亲爱的朋友,要是我的推荐对你有帮助请(★★★★★)采纳吧!谢谢 ! 祝您听歌愉快!。