申请制作台历的报告怎么写?

全部回答

  业 务 部 送 台 历 计 划事宜:有关2011新春日历(台历)制作事宜 陈总批示:由: 业务部至: 陈总日期:2010年11月30日为做好年底及明年客户的深度开发与联系,树立公司良好的品牌形象,我部拟建议制作精美、实用的2011新春日历(台历)。
  用于馈赠公司重要客户,日历在方便客户的同时,更图片与文字展现出公司新的变化与新春祝福, 详细如下:一。 日历(台历)款式 参照去年的台历二。 制作数量。