求臣服1,2,3部 完整 番外!墨奈何(墨青城)的,十分感谢,可发百度

求臣服1,2,3部 完整 番外!墨奈何(墨青城)的,十分感谢,可发百度云,微盘!谢谢!

全部回答

《臣服》 作者:墨奈何/墨青城简介:这是一个男人臣服于另一个男人的故事。 S m也可以很温柔的。你有没有如此的信任过一个人,可以将自己的一切毫无保留地交付于他。他知道你的所有一切,包括那些不可告人的隐秘和不愿启齿的过往。他是你迷茫时的灯塔,是你孤寂时的渔火,是你恐惧时的盾,是你桀骜时的剑......很抱歉,回答者上传的附件已失效