六枝特区乡村建设规划许可证怎么申请?

六枝特区乡村建设规划许可证怎么申请,向哪个部门申请,需要哪些材料?

全部回答

    六枝特区住房和城乡建设局:乡村建设规划许可证核发一、事项类型行政许可事项。二、设定依据《中华人民共和国城乡规划法》第四十一条。三、申报条件资料齐全,符合法定要求。四、申报材料(一)私人建房1、申报人身份证或户口簿复印件;2、《村镇农(居)民建房申请审批表》(私人建房)一式三份;3、建设项目建设位置示意图(加盖当地政府公章);4、国有土地使用证或宅基地使用证复印件1份,核原件;(二)集体建房1、建设单位法人证书、法人委托书、营业执照;2、《贵州省村镇建设单位集体建房申请审批表》一式三份;3、建设项目批准、核准、备案文件复印件1份,核原件;4、建设项目建设位置示意图(加盖当地政府公章);5、国有土地使用证复印件1份,核原件(或国土部门意见原件);6、最新北京坐标系1:500或1:1000比例尺地形图及电子文件一份及规划设计图一份,建设工程设计方案图一份;四、办事程序(一)私人建房提交建设申请到当地村委会→转交当地乡镇村镇建设管理机构→当地乡镇人民政府→窗口受理→审查→审核→决定→窗口送达。
    (二)集体建房提交建房申请到当地乡镇村镇建设管理机构→当地乡镇人民政府→窗口受理→审查→审核→决定→窗口送达。五、办事期限法定期限:30个工作日。承诺期限:15个工作日。
  六、收费情况不收费。七、收费依据无。 查看原帖>>。