在哪里可以下载免费电影

请推荐没病毒的阿 谢

全部回答

BT

BT下载的不错!

   需要注册,免费的, 点影视,需要注册,免费,全是DVD,前半夜有点卡 第二,三,四个不用注册,第一个虽然需要注册,但速度非常快。是个很不错的免费网站。 另外,挪拉这位朋友抄袭别人的答案,这种作法有点。
  。。。。。。。因为他回答的问题是我经过半年多的时间收集来的,有的是我用积分换来的,我很生气,后果很严重。不知为什么有好多朋友抄袭我的答案。

我本人比较喜欢这个网站,因为下载的东东播放清晰,而且下载速度也可以,你可以试试看. :8080/ p