打电话加拨179××的问题

听说:用固定电话拨打对方固定电话或手机、用手机拨打对方固定电话或手机,前边加拨179××,话费便宜。但是到底具体怎么使用呢,我怎么拨不成功啊?

全部回答

    179××有两种方式:一种是如加拨17909(电信固定电话)那样,电话费是记在电话机号码上的,拨过后再拨长途识别码0、长途区号、对方电话号码,连续拨完就可以了:17909+0+区号+电话号码;   另一种是用IP卡,拨179××后,会提示你输入卡号、密码,每一步均以“#”结束,再拨:0+区号+电话号码+#。
  长途电话费从卡上扣除。   打手机则不必用区号,只要拨:0+手机号码。

听说:用固定电话拨打对方固定电话或手机、用手机拨打对方固定电话或手机,前边加拨179××,话费便宜。但是到底具体怎么使用呢,我怎么拨不成功啊? 打对方固定电话: 179××+区号+固定电话号码 打对方手机: 179××+0+手机号码

座机应该是加11808后再拨你想拨的号码。在晚上8:00~早上7:00之间花费便宜。