你们生宝宝的时候給医生掏过好处费嚒?

麻麻们,你们生宝宝的时候給医生掏过好处费嚒? 我那时候没掏,结果刀口有十厘米长!而且手术中间还特别疼!我怕以为别人都是,那天看见一个比我家孩儿大一岁的麻麻,人家的刀口才有我的一半!

全部回答

亲,俺没有!呵呵,大夫不应该这么缺德吧~

没有哦,我没有给医生好处费呢,但是我想应该不至于因为没有给红包就把刀口加大啊,应该还是根据个人的身体来决定刀口的大小的

我当时情况特殊,医生说会大出血要剖腹的,找的熟人认识接生的,给了红包,顺产的

这个好像没有吧,我爸找的熟人,可能拿了点东西,钱我看够呛

这个跟给好处费不搭噶的吧,只能说明每个医生的技术不一样。