大二会计专业的在校学生能报考营养师?

大二会计专业的在校学生能报考营养师吗

全部回答

    报名条件   1、公共营养师(国家四级):   A、高中毕业;在本职业工作一年以上;完成公共营养员职业培训规定的学时数。   B、中等职业学校营养、保健、公共卫生、医学、护理、食品等相关专业中专及以上学历;完成公共营养员职业培训规定的学时数,并取得结业证。
     2、公共营养师(三级):   A、高中毕业;在本职业工作六年以上;完成助理公共营养师职业培训规定的学时数。
       B、取得公共营养员职业证后在本职业工作一年以上;完成助理公共营养师职业培训规定的学时数;   C、高等院校营养、保健、公共卫生、医学、护理、食品、工商管理、市场营销等相近专业大专及以上学历;完成助理公共营养师职业培训规定的学时数。

可以的啊。。我们贵阳新东方就可以报考营养师证的 我或者加我们学校的Q8008008008 你自己问问###应该可以吧,只要你有那方便的知识,反正都是要考试的,只要通过了考试就能拿到证。###在咱们学校的话就是可以的啊。兰州新东方烹饪学校