跟天平男最配最配的星座女是什么星座 ?

全部回答

    天秤座(男) VS 水瓶座(女)你俩是“心心相通型”搭配速配指数 9。5。 你俩相遇就深深地知道对方就是自己梦寐以求的伴侣,不需要言语就能感觉到浓情蜜意,饱尝爱与被爱的滋味真是最佳的拍档。
  你俩都有着不安份的灵魂,你俩的组合既像恋人又像朋友,“情”“理”兼顾的组合,十分特别。  彼此能产生互动,形成默契,尤其是在真正交往后都能给对方很大的空间,且双方都和谐、平顺,不会因此而疏离。
  但也应注意,你最好能做她的朋友情人,不要管太多;而她应多关心你,你是很需要爱情滋润的。你俩若能从朋友开始,零负担的交往,定能相处愉快,迈向真永远哦!天秤座(男) VS 双子座(女)你俩是“天造地设型”搭配速配指数 10。
       你俩都充满了现代感和知性,相处和交往都非常的愉快、自在,也不会太黏腻。许多情况下你们的想法都可以不谋而合,默契十足。你俩也是很外向的组合,变化多端,多采多姿,非常引人注目。
  你凡事都视为艺术与游戏,通常都很能接受善变而知性的她,而且两人都喜欢享受相互给予的融洽情感。