打开网页慢是怎么回事

我是小区宽带,下载速度很快,可打开网页特别慢

全部回答

    解决方法: 1、下载超级兔子最新破解版本; 下载地址: 2、下载后双击 runme。bat 进行初始化工作,然后双击 magicset。exe打开主程序; 3、首先运行超级兔子清理王; 将“已安装”的项目选中,然后下一步,待全部清理后。
  重启电脑; 4、重启后运行超级兔子清理王,看一下是否还有“已安装”的项目,如果有重复清理; 5、运行magicset。  exe主程序,打开超级兔子上网精灵; 在综合设置中,将右侧的“×”全部改为“√”(需要安装插件); 在安全防护中,将右侧前三项选中,并点击“立即检测”;然后进行一键清除; 在IE广告中,将右侧4项有“禁止”的打“√”, 6、运行超级兔子IE修复专家,点击左侧“一键修复”; 最后重启电脑!。

    你好,出现这种情况很平常,提出方案,仅供参考: 第一:进行磁盘清理。打开"我的电脑"后,指向盘符击右键进入"属性"。里面的,点击就行。 第二:进行碎片整理。打开"我的电脑"后,指向盘符击右键进入"属性"。
  第二项"工具"里的"碎片整理",点击"开始整理"后进入对话框,点击下面的"碎片整理"。  一个盘一个盘进行。系统盘速度要慢一些,其他盘就快了。 第三:使用"超级兔子魔法设置"软件,它是一款优化软件,可以对系统加密,杀毒,加快开关机速度,备份注册表等等,还有很多功能,很好用的,也属于免注册的,用它来优化一下你的电脑,肯定有用。
   第四:虚拟内存不要设置在系统盘中。  加大虚拟内存。 第五:进行查杀病毒,包括木马病毒。 不知是否对你有帮助,试试吧,有事可联系呀。祝你成功!!! 。

  我建议你还是用优化大师处理吧!! 再采纳答案之前看看我给的网站,而且许多人公认的是优化大师好,它被评为2004年的最佳"硬件"了!! 看了这个你就知道用那个了!! 再这里给你介绍一下功能! 先说说你的问题吧!!   那是因为你的缓存里的东西太多了,需要清理了,知道吗?所以打开网页慢   而清理的工具最好的呢就是优化大师啊!!   到这里下,注册了就好了啊!!免费的注册!!有注册基,不会用给我发信。