c#什么是重载?重载的作用是什么?请举例说明

全部回答

    楼上的已经解释了重载: 重载就是多个方法使用一个方法名,但是参数的个数或类型不同,但他们的作用一般是相同的 重载的作用就是传递不同的参数实现相同的效果 下面给个例子: //…… public class OverLoad{ //…… int a(){ //…… } int a(int x){ //…… } int a(int x,int y){ //…… } //…… }。

重载就是多个方法使用一个方法名,但是参数的个数或类型不同,但他们的作用一般是相同的 重载的作用就是传递不同的参数实现相同的效果

重新解压。如果你是压缩包的话。不是就是要你重新下载。 就是说你原来的不能用了。