皮衣破了皮衣修补皮衣发霉了皮衣清洗杭州哪里有专业修

全部回答

    而有的保养店为降低成本,不使用绿色环保的清洁保养材料,而用其它劣质材料代替,导致皮衣经清洗保养后手感板硬、发涩,出现色花、裂浆、裂面、掉面等问题,甚至对人体健康产生潜在危害。
   有关专家提醒广大消费者,节前清洗保养皮衣一定要擦亮眼睛,应尽量选择那些店面较大、环境设施较好并具有相关资质的清洗店,而不应贪图便宜随意到一些不正规的小保养店清洗皮衣。  而一旦皮衣清洗出现质量问题,应及时到消协投诉或到权威皮革检测机构进行鉴定,以切实维护自己的合法权益。
   随着天气的转暧,我们又将脱下厚重的衣物,以轻盈的姿态去享受春天的气息。在这里需要提醒您:千万别忽略了已经陪伴您一冬的衣物。尤其是娇贵的皮衣,专业的保养与正确的保存,会让您在未来的一次又一次寒风中继续感受它的温暖呵护。
    下面为您介绍一下正确保存皮衣的小常识: 一、由于皮革是由蛋白质组成,所以皮衣的保存首先要考虑防蛀和防潮。为了防蛀,收藏之前一定要清洗干净,并充分晾晒干燥,而且还要完全冷却。
   二、洗涤干净和充分干燥的皮革衣物可以不放防虫剂。但不宜使用塑料袋密封保存,尤其在比较潮湿的地方。  可以使用干净的旧单衣或布罩上保存。这样可以保持皮革在不同的环境条件能够正常吸放水分。
   三、皮革衣物在保存时一定要采取悬挂方式,不可折叠存放,更不能被其它衣物压在下面。 四、天气晴好时候可以把皮衣置于荫凉处通风(避免阳光直射),干燥冷却后再行收藏。 安洁利(anjle)皮具护理连锁机构是一家专为世界顶级品牌皮具和服装做护理和干洗的专业机构。
    面对日新月异的市场需求,安洁利率先把皮具护理和服装干洗相结合。提供护理、干洗一条龙服务。以国际先进设备和技术体系为基础,以十年来不断优化业务流程、管理体系以及信息化平台为支撑,带领中国洗衣行业不断进取,为人们的生活提供最优质的服务,让快节奏的现代人士,享受更干净、更精彩的舒适人生!减少了你在选择护理店,又为选择干洗店而烦恼。
    我们会以前所未有的奢华体验来征服消费者。安洁利(anjle)将和众多品质生活拥有者一起,创写护理、干洗相结合的光辉乐章。 服务内容:皮具护理类:鞋子清洗、补伤、改色,翻新、换底、换跟、补胶等 包包清洗、护理、改色、划破、裂痕补伤修复,拉链、滚轴等配件更换、修理 皮衣清洗、护理、翻新、回软、换皮、修改、皮面划破修复,改色、 翻新。
       沙发清洗、护理、改色、翻新、回软、皮面划破修复 服装干洗类:各类服装干洗。
  织补洗染,加香防水处理 服务宗旨:一切从新(心)开始! 服务理念:顶尖技术 顶级服务 服务宗旨:一切从新(心)开始! 服务理念:顶尖技术 顶级服务发展目标:打造中国最具实力的“皮具门诊中心”。