迪拜旅游听说很火,为什么?

全部回答

    迪拜是阿联酋第二大酋长国,虽然阿联酋首都是阿布扎比而非迪拜,但是迪拜的声名早已超乎任何一个酋长国,甚至超乎阿联酋国家本身。在迪拜人口中,你常能听到一句话“没有人会记得第二名,人们永远只会记住第一是谁。
  ”这就是迪拜为什么频频出现“世界之最”的最好解释。世界最牛酒店-迪拜七星级酒店,世界第一高楼-迪拜塔,世界最大人工岛-迪拜棕榈人工岛,世界第八大奇迹-迪拜地球群岛。  也正是这些世界之最工程,使迪拜旅游成为当今世上绝对热门的旅游话题、也把迪拜旅游推向了整个世界。
  你可以搜迪拜旅行网里面有相关信息。