搜索
爱问首页 爱问商城

大家补的什么牌子的钙?

大家补的什么牌子的钙? 宝宝三个月了,人家说要补钙。不知道要不要补?什么牌子的好

5个回答

我宝补迪巧

我宝补迪巧收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝吃点鱼肝油,一般宝宝六个月检查一下微量元素,看看宝宝是否缺钙然后再给宝宝补钙,多给宝宝晒晒太阳,也有利于宝宝吸收钙的。

给宝宝吃点鱼肝油,一般宝宝六个月检查一下微量元素,看看宝宝是否缺钙然后再给宝宝补钙,多给宝宝晒晒太阳,也有利于宝宝吸收钙的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝一直吃的纳诺卡碳酸钙,医生说碳酸钙的含钙量最高,不要买保健类的钙给孩子补,她说补了钙仍然缺的好多宝宝就是因为吃的的保健类的,补钙另外配维D一起吃,晒太阳也可以让身体产生维D,可以促进钙的吸收

我宝宝一直吃的纳诺卡碳酸钙,医生说碳酸钙的含钙量最高,不要买保健类的钙给孩子补,她说补了钙仍然缺的好多宝宝就是因为吃的的保健类的,补钙另外配维D一起吃,晒太阳也可以让身体产生维D,可以促进钙的吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就宝宝一直用的迪巧,还不用另外补充维生素D。方便并且没有怪味道,混在水、牛奶、奶粉、稀饭里面都可以,宝宝大些了就可以用咀嚼片,水果味的,很有效果哦。

我就宝宝一直用的迪巧,还不用另外补充维生素D。方便并且没有怪味道,混在水、牛奶、奶粉、稀饭里面都可以,宝宝大些了就可以用咀嚼片,水果味的,很有效果哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果不缺钙就不要补钙,只用吃鱼肝油就好了,鱼肝油也不要多吃,最好隔天吃一粒,天气好宝宝晒太阳充足的话也可以不吃,以防宝宝维生素d中毒。宝宝最好要吃乳钙,易吸收不伤肠胃。我家吃的是优生妈咪的乳钙,还不错...全部

如果不缺钙就不要补钙,只用吃鱼肝油就好了,鱼肝油也不要多吃,最好隔天吃一粒,天气好宝宝晒太阳充足的话也可以不吃,以防宝宝维生素d中毒。宝宝最好要吃乳钙,易吸收不伤肠胃。我家吃的是优生妈咪的乳钙,还不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多